Ingredientes para Pavo al curry
300 Gramos de Pechuga de Pavo
1 Unidades de Cebolla morada
1 Lámina de Maíz
4 Diente de Ajo
1 Unidades de Tomate
1 Pizca de Sal y Pimienta
1 Cuchara postre de Curry
1 Vaso de Vino tinto
Pasos para preparar Pavo al curry
Cortamos el pavo en pequeños cuadrados más o menos todos del mismo tamaño. Una vez cortado salpimentamos y le agregamos curry a gusto. Revolvemos todo el picadillo con aceite de oliva y dejamos reposar.
Picamos las cebollas y el tomate e pequeños cuadritos. Picamos 4 dientes de ajo en tiras finitas.
A fuego muy lento, comenzamos a freír con aceite, una cabeza de ajo cortada en 4 junto con la cebolla picada.
Cuando la cebolla comienza a tomar temperatura la regamos toda con un chorro generoso de vino tinto y dejamos cocer.
Antes que el vino se reduzca por completo, añadimos el resto del ajo, el tomate y el maíz que previamente habíamos picado. Dejamos sofreír a fuego muy lento durante 15 minutos. Remover continuamente.
En otra sartén colocamos a fuego lento el pavo con un chorrito generoso de aceite. Agregamos pimienta y tapamos para que se cueza lentamente. Removemos continuamente tanto el pavo como el picadillo.
El pavo estará cocido en aproximadamente 10 minutos.
Colocamos en un molde el picadillo y servimos en un plato junto con una ración generosa de pavo al curry. También puedes acompañar con arroz basmatí y buen provecho!
recetasgratis.net
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-pavo-al-curry-recetapasoapaso-47779.html#ixzz3zTylwHrp