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Pavo al curry

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Opinión

Pavo al curry

Ingredientes para Pavo al curry

 

300 Gramos de Pechuga de Pavo

 

1 Unidades de Cebolla morada

 

 

1 Lámina de Maíz

 

 

4 Diente de Ajo

 

1 Unidades de Tomate

 

 

1 Pizca de Sal y Pimienta

 

 

1 Cuchara postre de Curry

 

 

1 Vaso de Vino tinto

 

 

 

Pasos para preparar Pavo al curry

 

 

Cortamos el pavo en pequeños cuadrados más o menos todos del mismo tamaño. Una vez cortado salpimentamos y le agregamos curry a gusto. Revolvemos todo el picadillo con aceite de oliva y dejamos reposar.

 

Picamos las cebollas y el tomate e pequeños cuadritos. Picamos 4 dientes de ajo en tiras finitas.

 

 
A fuego muy lento, comenzamos a freír con aceite, una cabeza de ajo cortada en 4 junto con la cebolla picada.

 

 
Cuando la cebolla comienza a tomar temperatura la regamos toda con un chorro generoso de vino tinto y dejamos cocer.

 

 
Antes que el vino se reduzca por completo, añadimos el resto del ajo, el tomate y el maíz que previamente habíamos picado. Dejamos sofreír a fuego muy lento durante 15 minutos. Remover continuamente.

 

 
En otra sartén colocamos a fuego lento el pavo con un chorrito generoso de aceite. Agregamos pimienta y tapamos para que se cueza lentamente. Removemos continuamente tanto el pavo como el picadillo.

 

 
El pavo estará cocido en aproximadamente 10 minutos.

 

 
Colocamos en un molde el picadillo y servimos en un plato junto con una ración generosa de pavo al curry. También puedes acompañar con arroz basmatí y buen provecho!

 

 

 

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