Pasticho de plátano y queso

Pasticho de plátano y queso

Ingredientes:

  • 8 plátanos maduros
  • 1 kilo de carne
  • 3 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de queso blanco
  • 400g de jamón
  • Salsa bechamel
  • ½ taza de aceite vegetal

 

 

Preparación:

1.Cortar los plátanos maduros a lo largo, llevarlos al sartén y dorarlos.

 

 

2.En una olla colocar los tomates en agua y sal, esperar que se ablanden. Llevarlos a la licuadora hasta obtener salsa.

 

 

3.En una olla, sofreír la cebolla y ajo, agregar la carne molida seguido de la salsa de tomate y dejar cocinar durante media hora a fuego lento.

 

 

Bechamel: Sofreír cebolla, colocar una taza de leche, una cucharada de mostaza, agregar media taza de harina de trigo y batir hasta obtener una crema.

 

 

4.En una bandeja colocar lonjas de plátano, agregar salsa bechamel, carne, queso y jamón. Repetir la operación hasta crear 5 capas.

 

 

5.Por último se coloca solo salsa bechamel y queso, para que al ser llevado al horno quede gratinado.

 

 

6.Hornear la preparación durante 35 minutos, una vez listo disfrutar.

 

 

 

Caraota Digital

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.