Ingredientes:
- 8 plátanos maduros
- 1 kilo de carne
- 3 tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de queso blanco
- 400g de jamón
- Salsa bechamel
- ½ taza de aceite vegetal
Preparación:
1.Cortar los plátanos maduros a lo largo, llevarlos al sartén y dorarlos.
2.En una olla colocar los tomates en agua y sal, esperar que se ablanden. Llevarlos a la licuadora hasta obtener salsa.
3.En una olla, sofreír la cebolla y ajo, agregar la carne molida seguido de la salsa de tomate y dejar cocinar durante media hora a fuego lento.
Bechamel: Sofreír cebolla, colocar una taza de leche, una cucharada de mostaza, agregar media taza de harina de trigo y batir hasta obtener una crema.
4.En una bandeja colocar lonjas de plátano, agregar salsa bechamel, carne, queso y jamón. Repetir la operación hasta crear 5 capas.
5.Por último se coloca solo salsa bechamel y queso, para que al ser llevado al horno quede gratinado.
6.Hornear la preparación durante 35 minutos, una vez listo disfrutar.
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