Ingredientes:
225gr de carne molida
2 tazas de cebolla cortada en cuadritos
2-3 dientes de ajo, picados
280gr de salchicha de pavo desmoronada o 225gr de carne de cerdo
225gr de pasta para pasticho (tiras)
280gr de tomates en lata cortados en cubitos
1 taza de salsa de tomate
2 tazas de agua
sal y pimienta al gusto, alrededor de ½ cucharadita
1 taza de queso mozzarella, rallado
120gr de queso mozzarella picado en rodajas (para finalizar)
Preparación:
En una sartén grande, cocine la carne molida y la cebolla a fuego medio-alto revolviendo ocasionalmente hasta que se dore. Escurrir el exceso de grasa si es necesario.
Agregue el ajo picado y cocine durante un minuto.
Añadir uniformemente la salchicha, las tiras de pasticho, tomate, salsa de tomate y agua sobre la sartén. Espolvorear uniformemente con sal y pimienta.
Revuelva suavemente para mezclar.
Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego medio-bajo. Agite la sartén de vez en cuando para distribuir uniformemente la pasta ya que ablandan. Retire del fuego y agregue el queso. Finalice con las rodajas de mozzarella y ase durante 3-4 minutos hasta que estén doradas y burbujeante.
Kevin and Amanda