Pasticho de carne, listo en 15 minutos. Facil y rico

Pasticho de carne, listo en 15 minutos. Facil y rico

 

Ingredientes:

225gr de carne molida

 

2 tazas de cebolla cortada en cuadritos

 

2-3 dientes de ajo, picados

 

280gr de salchicha de pavo desmoronada o 225gr de carne de cerdo

 

225gr de pasta para pasticho (tiras)

 

280gr de tomates en lata cortados en cubitos

 

1 taza de salsa de tomate

 

2 tazas de agua

 

sal y pimienta al gusto, alrededor de ½ cucharadita

 

1 taza de queso mozzarella, rallado

 

120gr de queso mozzarella picado en rodajas (para finalizar)

 

 

Preparación:

En una sartén grande, cocine la carne molida y la cebolla a fuego medio-alto revolviendo ocasionalmente hasta que se dore. Escurrir el exceso de grasa si es necesario.

 

Agregue el ajo picado y cocine durante un minuto.

 

Añadir uniformemente la salchicha, las tiras de pasticho, tomate, salsa de tomate y agua sobre la sartén. Espolvorear uniformemente con sal y pimienta.

 

Revuelva suavemente para mezclar.

 

Tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego medio-bajo. Agite la sartén de vez en cuando para distribuir uniformemente la pasta ya que ablandan. Retire del fuego y agregue el queso. Finalice con las rodajas de  mozzarella y ase durante 3-4 minutos hasta que estén doradas y burbujeante.

 

 

Kevin and Amanda

Comparte esta noticia: