Pasticho de Carne

INGREDIENTES PARA EL PASTICHO DE CARNE / LASAÑA DE CARNE

 

Salsa Bolognesa (Receta AQUI)

Para la Salsa bechamel

60 gr de harina de trigo

60 gr de mantequilla

1/2 litro de leche

Nuez moscada (menos de 1/2 cucharadita)

Pimienta.

1/2 kg de queso mozzarella

1/2 kg de Jamón.

Queso Parmesano

Láminas para pasticho.

 

 

 

PREPARACIÓN DEL PASTICHO DE CARNE / LASAÑA DE CARNE:

 

 

Para comenzar hacemos la bechamel calentando la mantequilla en una ollita a fuego lento, agregas la harina y la leche (tibia) vas revolviendo para que no se hagan grumos y agregas una pizca de pimienta y la nuez moscada. Cocinar por 10 minutos.

 

 

 

Luego si queremos ahorrar trabajo (me lo enseño mi mamá) mezclas de una vez un poco de Salsa Bolognesa en la bechamel

 

 

 

Para la pasta, queda mucho mejor hacerla en casa, pero yo no tengo la maquina para hacer las laminas.. y las que venden en los supermercados son buenas y no hay que precocinarlas.

 

 

 

www.lacocinadegisele.com

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