logo azul

Pasticho de calabacín con carne

Categorías

Opinión

Pasticho de calabacín con carne



Ingredientes

 

 

3 cucharadas de mantequilla

 

 

1 cebolla picada en cubos


½ pimentón verde cortado en cubos


500 gr. de carne molida


6 tomates maduros


1 cubito


2 cucharadas de hojas de albahaca cortadas


1 hoja de laurel


1 pizca de orégano seco


1 pizca de comino en polvo


3 cucharadas de harina


4 calabacines cortados en ruedas muy finas


1 taza de queso parmesano rallado


Pimienta

 

Preparación

 

 

Derretir la mantequilla en una olla y agregar la cebolla y el pimentón picados. Añadir la carne y cocinar durante algunos minutos. Licuar los tomates, desmenuzar el cubito e incorporar todo a la preparación de carne molida.

 

 

Sazonar con la albahaca, el laurel, el orégano, el comino y la pimienta al gusto. Cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Disolver la harina en un poco de agua e incorporarla a la mezcla. Dejar hervir por 5 minutos hasta que la salsa espese.

 

 

Colocar capas intercaladas de calabacín y salsa dentro de un refractario. Finalizar con una capa de salsa y esparcir sobre ésta el queso parmesano rallado. Hornear a 175° C durante 30 minutos hasta gratinar. Retirar del horno y servir mientras está caliente.

 

 

Fuente: Cocina y Vino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.