logo azul

Pasticho de berenjena

Categorías

Opinión

Pasticho de berenjena

Ingredientes para la receta de Pasticho de berenjena con carne:

 

 

 

  • 5 berenjenas.
  • sal al gusto.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 taza de carne molida.
  • 1 taza de queso blanco.
  • Orégano.
  • Aceite.

 

Preparación de la receta de Pasticho de berenjena con carne:

 

 

  1. Lavar, pelar y cortar las berenjenas en rodajas a lo largo.
  2. Colocar con poca cantidad de sal en un colador para que desechen el amargor.
  3. Colocar las berenjenas a la plancha hasta que doren por ambos lados.

 

Para la salsa:

 

  1. Picar el tomate, la cebolla el ajo y sofría junto a la carne, agregue agua y al hervir, tape y baje el fuego.
  2. Alternar en un molde capas de berenjenas y de salsa.
  3. Agregar el queso, unas ruedas de tomate y espolvoreé el orégano y gratinar.
  4. Servir con el acompañante de su preferencia… Y buen provecho.

 

 

Curiosidades:

 

 

  1. Puedes agregar la salsa de tu preferencia con esta receta

 

 

 

Recetavenezolana.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.