Ingredientes para la receta de Pasticho de berenjena con carne:
- 5 berenjenas.
- sal al gusto.
- 2 tomates maduros.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 taza de carne molida.
- 1 taza de queso blanco.
- Orégano.
- Aceite.
Preparación de la receta de Pasticho de berenjena con carne:
- Lavar, pelar y cortar las berenjenas en rodajas a lo largo.
- Colocar con poca cantidad de sal en un colador para que desechen el amargor.
- Colocar las berenjenas a la plancha hasta que doren por ambos lados.
Para la salsa:
- Picar el tomate, la cebolla el ajo y sofría junto a la carne, agregue agua y al hervir, tape y baje el fuego.
- Alternar en un molde capas de berenjenas y de salsa.
- Agregar el queso, unas ruedas de tomate y espolvoreé el orégano y gratinar.
- Servir con el acompañante de su preferencia… Y buen provecho.
Curiosidades:
- Puedes agregar la salsa de tu preferencia con esta receta
Recetavenezolana.com