logo azul

Pasticho de berenjena

Categorías

Opinión

Pasticho de berenjena

INGREDIENTES PARA EL PASTICHO DE BERENJENAS:

  • 3 berenjenas grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Salsa Napolitana
  • Aceite
  • 2 huevos
  • Pan rallado.
  • 400 gr de queso Mozzarella
  • Queso parmesano
  • 1 pimentón rojo (opcional)

PREPARACIÓN DEL PASTICHO DE BERENJENAS:

1. Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas a lo largo y las colamos en un cuenco con agua y sal por 30 minutos (para que boten el amargo)

 

2. Mientras, picamos la cebolla, el ajo, los tomates en trozos pequeños, los sofreimos y agregamos la lata de tomates triturados.. medio vasito de agua, sal pimienta. Tamamos y dejamos cocinar por 15 minutos.

3. Escurrimos las Berenjenas, las pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.

 

 

4. En una bandeja para horno coloca una capa de salsa, luego de berenjenas, salsa de nuevo, y queso mozzarella  en trocitos, otra capa de berenjenas, salsa y queso y asi sucesivamente. La ultima capa debe ser de salsa y encima Mozzarella y Parmesano. La horneamos por 40 minutos a 180º C y listo!

 

 

La Cocina Gisele

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.