logo azul

Pasticho con plátano

Categorías

Opinión

Pasticho con plátano

Ingredientes

 

 

8 plátanos
1 kg de carne molida
3 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gr de queso blanco
400 gr de jamón
Aceite
Sal
 
 

Preparación

 

 

  1. Lavar, pelar y picar los plátanos en rodajas, y freírlos en un sartén hasta que doren.
  2. Una vez que los freímos, los apartamos y licuamos los tomates junto a agua y una pizca de sal.
  3. Luego sofreímos la cebolla y el ajo junto a la carne y la cocinamos por media hora.
  4. Luego en una bandeja colocamos las rodajas de plátano, agregamos queso y el sofrito de la carne, y repetimos hasta crear 5 capas.
  5. Luego metemos al horno por 30 minutos y servimos.

 

 

recetas-venezolanas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.