logo azul

Pastelito de carne con pure de papas, una opción diferente

Categorías

Opinión

Pastelito de carne con pure de papas, una opción diferente

 

Ingredientes: 

Carne molida 1/2 libra (o cordero)

 

1 cdta. sal marina

 

2 cucharaditas de oregano seco

 

1 zanahoria grande, cortado en cubitos

 

1/3 taza de guisantes congelados o de lata

 

1 1/2 taza de puré de papas

 

6 rebanadas de queso cheddar

 

Masa para hacer pastelitos (K-t-dra) o masa de hojaldre

 

 

 

Preparación:

Coloque la carne molida en un sartén grande, agregar la sal marina y el oregano. Revuelva y cocine hasta que la carne esté dorada y bien cocida, aproximadamente 10 minutos. Transfiera la carne a un bol y añadir las zanahorias en cubitos en el sarten y cocine durante 3-5 minutos, o hasta que estén tiernos. Añadir los guisantes congelados y revuelva hasta que se ablanden, aproximadamente 2 minutos. Añadir las verduras a la mezcla de carne.

 

Coloca 1 rebanada de queso cheddar, luego una capa de puré de papas y la mezcla de carne. Coloque otra capa, y luego usando un tenedor presionar y sellar los bordes, sino puede hacer un trensado. Hornear durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.

 

 

 

Fuente: Real Food by Dad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.