logo azul

Pastel de Moka y Nueces

Categorías

Opinión

Pastel de Moka y Nueces

Ingredientes: 

 

125 g de harina

 
125 g de azúcar

 
100 g de mantequilla

 
4 huevos

 
1 sobre de levadura en polvo

 

Crema

 
2 cucharadas de NESCAFÉ y 2 de azúcar lustre

 

 

300 g de nata montada

 
150 g de nueces picadas

 

Cobertura

 
200 g (8 barritas) de Chocolate

 
200 ml (1vaso) de nata para montar

 
100 g de mantequilla

 

Elaboración: 

 

Bizcocho: trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas.

 

Añadir la mantequilla fundida y la harina y la levadura pasadas por un tamiz .

 

Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde de bizcocho de unos 20 cm, previamente engrasado y enharinado, y cocerlo a horno medio precalentado a 180ºC, durante 40 minutos.

 

Crema: mezclar la nata montada con el Nescafé, el azúcar y las nueces picadas y dejarla enfriar.

 

Cobertura: calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una crema fina y untuosa.

 

Cortar el bizcocho en 4 discos y rellenarlos con la crema de nueces. Cubrir enteramente el pastel con la cobertura de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de servirlo.

 

Fuente: Nestle 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.