Ingredientes
Cangrejo en bote o Surimi
300 g Merluza sin espinas
18 Langostinos pelados
200 ml Nata líquida
Pan rallado
200 ml Tomate frito
4 huevos
1 hoja Laurel
Sal y pimienta negra
Mayonesa
Pasos
Llevamos a ebullición en un cazo la merluza y los langostinos pelados
Retiramos del fuego, colamos, desmenuzamos la merluza y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite junto al cangrejo o surimi, cortamos los langostinos a trocitos y los salteamos brevemente
Ponemos en un vaso batidor la merluza, los langostinos y el cangrejo junto con los huevos, el tomate y la nata y trituramos hasta que nos quede una masa fina, una vez hecho pasamos a un molde que previamente hemos lubricado con mantequilla y espolvoreado el fondo con pan rallado.
Mientras, precalentamos el horno diez minutos a 180, introducimos el molde en el horno y dejamos que cueza durante una hora o hasta que cuaje, lo sabremos pinchando con un palillo, debe salir seco
Una vez hecho retiramos y dejamos enfriar, entonces ya podemos desmoldar, es recomendable dejar algunas horas en el frigorífico antes de servir, conviene comerlo frío, es más fácil de cortar y más sabroso al paladar.
Cookpad
Por Confirmado: Gabriella Garcés