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Pastel de merluza y langostinos

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Opinión

Pastel de merluza y langostinos

Ingredientes

 

 
Cangrejo en bote o Surimi

 

 
300 g Merluza sin espinas

 

 
18 Langostinos pelados

 

 
200 ml Nata líquida

 

 
Pan rallado

 

 
200 ml Tomate frito

 

 
4 huevos

 

 
1 hoja Laurel

 

 
Sal y pimienta negra

 

 
Mayonesa

 

 
Pasos

 

 

 

Llevamos a ebullición en un cazo la merluza y los langostinos pelados

 

 

 

Retiramos del fuego, colamos, desmenuzamos la merluza y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite junto al cangrejo o surimi, cortamos los langostinos a trocitos y los salteamos brevemente

 

 

 

Ponemos en un vaso batidor la merluza, los langostinos y el cangrejo junto con los huevos, el tomate y la nata y trituramos hasta que nos quede una masa fina, una vez hecho pasamos a un molde que previamente hemos lubricado con mantequilla y espolvoreado el fondo con pan rallado.

 

 

 

Mientras, precalentamos el horno diez minutos a 180, introducimos el molde en el horno y dejamos que cueza durante una hora o hasta que cuaje, lo sabremos pinchando con un palillo, debe salir seco

 

 

 

Una vez hecho retiramos y dejamos enfriar, entonces ya podemos desmoldar, es recomendable dejar algunas horas en el frigorífico antes de servir, conviene comerlo frío, es más fácil de cortar y más sabroso al paladar.

 

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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