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Pastel de durazno

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Opinión

Pastel de durazno

Ingredientes 

 

Porciones: 16

 

1 taza de mantequilla o margarina, suavizada

 

2 tazas de azúcar blanca

 

4 huevos

 

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

3 tazas de harina

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

1/2 cucharadita de sal

 

2 tazas de duraznos frescos, sin hueso y picados

 

 

Modo de preparación

 

Preparación: 20min

 

 

Cocción: 1hora10min

 

 

Listo en:1hora30min

 

 

Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro y cúbrelo con una capa delgada de azúcar.

 

 

Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta acremar.

 

 

Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición, luego añade la vainilla.

 

 

Reserva 1/4 de taza de harina y cierne el resto junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora estos polvos al tazón con la mezcla cremosa.

 

 

Cubre los duraznos con la harina reservada y envuelvelos en la masa. Vierte la masa dentro del molde, distribuyéndola uniformemente.

 

 

Hornea hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, entre 60y 70 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja dentro del molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

 

 

Allrecipes

Por Confirmado: Patricia Villegas

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