Ingredientes
Porciones: 16
1 taza de mantequilla o margarina, suavizada
2 tazas de azúcar blanca
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
2 tazas de duraznos frescos, sin hueso y picados
Modo de preparación
Preparación: 20min
Cocción: 1hora10min
Listo en:1hora30min
Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa un molde de rosca de 25 centímetros de diámetro y cúbrelo con una capa delgada de azúcar.
Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta acremar.
Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición, luego añade la vainilla.
Reserva 1/4 de taza de harina y cierne el resto junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora estos polvos al tazón con la mezcla cremosa.
Cubre los duraznos con la harina reservada y envuelvelos en la masa. Vierte la masa dentro del molde, distribuyéndola uniformemente.
Hornea hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, entre 60y 70 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja dentro del molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe completamente.
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Por Confirmado: Patricia Villegas