Ingredientes
1 base de masa brisa o quebrada
1 coliflor
1 cebolla
250 gr. de queso mascarpone
3 huevos
30 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de jamón en tiras
pimienta
sal
aceite de oliva
Preparación:
1. Lavamos la coliflor y la cortamos en ramitos. Entonces, la cocinamos al vapor o la hervimos en agua con sal. No debe quedar muy tierna.
2. Picamos la cebolla y la pochamos bien en una sartén con aceite. Cuando esté lista, la salpimentamos un poco y le volcamos la coliflor. Rehogamos el conjunto para mezclar los ingredientes y dejar la coliflor un poco compacta. Reservamos.
3. Una vez que la coliflor se haya enfriado, la mezclamos con el mascarpone, los huevos, el queso rallado y el jamón. Rectificamos de pimienta y sal.
4. Forramos un molde engrasado con la masa y la agujereamos con un tenedor para que no suba. Vertemos el relleno de coliflor y lo esparcimos bien. Cocinamos el pastel a 190 grados durante 25 minutos o hasta que esté dorado al gusto.
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