Pastel de champiñones y espinacas, una entrada deliciosa

Pastel de champiñones y espinacas, una entrada deliciosa

 

Ingredientes

100 gr Champiñónes
100 gr Espinacas
2 Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

 

Preparación
Para estos pasteles de champiñones lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

 

img_pastel_de_champinones_y_espinacas_53003_paso_1_600

 
En una olla con aceite de oliva cocinar las espinacas hasta que estén bien blandas, agregar sal y pimienta al gusto, reservar.

 

 

img_pastel_de_champinones_y_espinacas_53003_paso_2_600
En la misma olla saltear los champiñones durante 4 minutos a fuego alto.

 

 

 

img_pastel_de_champinones_y_espinacas_53003_paso_3_600
Para que este pastel de champiñones y espinaca quede perfecto debemos batir muy bien los huevos y agregar un toque de sal.

 

 

img_pastel_de_champinones_y_espinacas_53003_paso_4_600
Mezclar los huevos con los champiñones y la espinaca

 

 

img_pastel_de_champinones_y_espinacas_53003_paso_5_600
En un molde para muffins de acero con un poco de aceite de oliva colocamos en cada hueco un poco de la mezcla anterior, llevamos al horno a 170ºc por 15 minutos.

 

 

img_pastel_de_champinones_y_espinacas_53003_paso_6_600

 
Servir y degustar estos deliciosos pasteles de champiñones y espinaca. Si deseas hacer uno grande puedes hornearlo en un molde de tamaño grande.

 

 

Recetasgratis.net

 

Comparte esta noticia: