Ingredientes
100 gr Champiñónes
100 gr Espinacas
2 Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Para estos pasteles de champiñones lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
En una olla con aceite de oliva cocinar las espinacas hasta que estén bien blandas, agregar sal y pimienta al gusto, reservar.
En la misma olla saltear los champiñones durante 4 minutos a fuego alto.
Para que este pastel de champiñones y espinaca quede perfecto debemos batir muy bien los huevos y agregar un toque de sal.
Mezclar los huevos con los champiñones y la espinaca
En un molde para muffins de acero con un poco de aceite de oliva colocamos en cada hueco un poco de la mezcla anterior, llevamos al horno a 170ºc por 15 minutos.
Servir y degustar estos deliciosos pasteles de champiñones y espinaca. Si deseas hacer uno grande puedes hornearlo en un molde de tamaño grande.
Recetasgratis.net