INGREDIENTES
1 lb de papa
1 lb de batata
2 cucharadas de nuez moscada
1 taza de azúcar morena
1 taza de crema de leche
Sal
Pimienta blanca
Tomillo
PREPARACIÓN
Pelamos las papas y las batatas y luego cortamos laminas de aproximadamente 2 milímetros con una mandolina.
Tomamos un molde para terrinas, engrasamos y cubrimos con papel aluminio o papel plástico. Luego pasamos las laminas de papa por la crema de leche y hacemos comenzamos por formar el primer nivel del pastel, sazonamos con una pizca de sal, azúcar y nuez moscada. Una vez listo el primer nivel repetimos el procedimiento en este caso con las laminas de batata, alternando entre la papa y la batata en cada nivel y también sazonando a la vez que vamos construyendo, esto hasta llegar a la parte de arriba del molde para terrinas.
Luego llevamos al horno y dejamos cocinar en un baño de maría por 1 hora aproximadamente. Retiramos, dejamos enfriar ligeramente, servimos y decoramos con horas de tomillo por encima.
jamestahhan.com