Pasta sencilla con mariscos

Pasta sencilla con mariscos

 

Si eres alguien que gustas de los frutos de mar pero te intimida prepararlos por creer que son muy complicados, te traemos un plato muy rápido e increíblemente sencillo de preparar:una pasta fácil con camarones.

 

Usando camarones frescos y tus fideos de cinta favoritos, prepararás en cuestión de minutos un plato delicioso, lleno de sabor y con el toque especial de los mariscos. Es un plato que no falla por su sencillez y buen sabor. ¡No te lo pierdas!

 

 

Ingredientes:

450 grs de camarones crudos
350 grs de fideos de cinta (o la pasta de tu elección)
4 cdas de mantequilla
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 cda de perejil
1/4 taza de jugo de limón (jugo de unos 2 limones)
Sal y pimienta

 
Preparación:

Enjuagar los camarones en un colador. Hervir agua con 1 cucharada de aceite de oliva en una olla grande. Al llegar al hervor cocinar la pasta hasta que esté tierna y colar.

En otra cacerola grande derretir la mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva sobre fuego medio. Agregarle el ajo picado y saltear durante 2 minutos. Agregar los camarones, sal y pimienta – y cocinar durante unos 5 minutos, hasta que los camarones cambien de color rosado a blanco. Apagar el fuego y agregar el jugo de limón y el perejil. Incorporar la pasta, combinar y servir decorando cada plata con una rodajita de limón para un toque extra de sabor y decoración.

 

 

iMujer

Comparte esta noticia: