Si eres alguien que gustas de los frutos de mar pero te intimida prepararlos por creer que son muy complicados, te traemos un plato muy rápido e increíblemente sencillo de preparar:una pasta fácil con camarones.
Usando camarones frescos y tus fideos de cinta favoritos, prepararás en cuestión de minutos un plato delicioso, lleno de sabor y con el toque especial de los mariscos. Es un plato que no falla por su sencillez y buen sabor. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
450 grs de camarones crudos
350 grs de fideos de cinta (o la pasta de tu elección)
4 cdas de mantequilla
3 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 cda de perejil
1/4 taza de jugo de limón (jugo de unos 2 limones)
Sal y pimienta
Preparación:
Enjuagar los camarones en un colador. Hervir agua con 1 cucharada de aceite de oliva en una olla grande. Al llegar al hervor cocinar la pasta hasta que esté tierna y colar.
En otra cacerola grande derretir la mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva sobre fuego medio. Agregarle el ajo picado y saltear durante 2 minutos. Agregar los camarones, sal y pimienta – y cocinar durante unos 5 minutos, hasta que los camarones cambien de color rosado a blanco. Apagar el fuego y agregar el jugo de limón y el perejil. Incorporar la pasta, combinar y servir decorando cada plata con una rodajita de limón para un toque extra de sabor y decoración.
iMujer