Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 libra de camarones jumbo, pelados y limpios
1 cucharada de ajo picado
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo machacado (opcional)
1/4 taza de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
2 calabacín mediano, cortado en fideos (Ver Notas de Kelly )
Perejil picado, para decorar
Instrucciones:
Colocar una sartén grande a fuego medio-bajo. Añadir el aceite de oliva y calentar durante 1 minuto. Agregue el ajo y las hojuelas de pimiento rojo triturado y cocinar durante 1 minuto, revolviendo constantemente.
Agregue los camarones a la sartén y cocinar, revolviendo, según sea necesario, hasta que estén cocidos a lo largo y rosa en todos los lados, aproximadamente 3 minutos.Temporada camarones con sal y pimienta y luego usando una espumadera, transferirlos a un recipiente, dejar cualquier líquido en la sartén.
Suba el fuego a medio. Añadir el vino blanco y el jugo de limón a la sartén. Con una cuchara de madera, raspar los bits de color marrón desde el fondo de la sartén, cocinar el jugo de limón y el vino durante 2 minutos. Agregar los fideos de calabacín y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 2 minutos. Devuelva el camarón a la sartén y revuelva para combinar. Sazone con sal y pimienta, chillones con perejil y servir inmediatamente.
Notas de Kelly:
Para cortar el calabacín en fideos, utilice una mandolina o un Spiralizer .
http://www.justataste.com/2014/07/skinny-shrimp-scampi-zucchini-noodles-recipe/
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