Ingredientes
¼ de taza de nueces sin sal
1 cucharada + ¼ de aceite de oliva
1 cucharadita de cebolla dulce en trozos
1 diente de ajo picado
1 manojo de hojas de zanahoria lavadas y picadas
Sal y pimienta al gusto
1 paquete de pasta linguini (o la de tu preferencia)
Preparación
1.Tuesta las nueces en un comal hasta que se doren.
2. Calienta la cucharada de aceite de oliva a fuego lento, posteriormente agrega la cebolla en el sartén con el aceite y ponle una pizca de sal hasta que se ablande.
3. Agrega el ajo y sofríelo por un minuto; después agrega las hojas de zanahoria.
4. Transfiere el contenido a una licuadora, añade las nueces tostadas y una cucharada de agua.
5. Mezcla y añade después el aceite de oliva. Mezcla hasta que la mezcla se convierte en una pasta gruesa.
6. Sazona con sal al gusto.
7. Haz la pasta er la pasta según las instrucciones del paquete; escurrir y mezclar con el pesto.
www2.esmas.com