Ingredientes:
225 gramos de espaguetis de trigo integral
1/2 taza de mantequilla de maní
2 cucharaditas de salsa de soya
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 1/2 cucharaditas de pasta de chile
1 1/2 cucharaditas de jengibre rallado
1 cucharadita de ajo rallado o picado
1/2 cucharadita de azúcar
1/3 taza de agua
Bok choy (col china, podemos cambiarla por cualquier otra col o acelga)
Zanahorias
Preparación:
Cocine el espagueti en una olla grande de agua hirviendo con sal.
Batir la mantequilla de maní, salsa de soja, aceite de sésamo, pasta de chile, el jengibre, el ajo, y el azúcar.Agregar un poco de agua de la pasta.
Cuando se hacen los fideos, escurrir y enjuagar con agua fría. Mezcle la salsa con la pasta, y coloque mas agua si es necesario.
Servir con una ensalada de rallado bok choy y zanahorias aderezado con salsa de soja, vinagre de arroz, y un poco de aceite de sésamo tostado. Sazonar con sal y emplatar.
Fuente: Whole Living