Pasta con salsa de mantequilla de maní, es rico hacer algo diferente

Pasta con salsa de mantequilla de maní, es rico hacer algo diferente

 

Ingredientes:

225 gramos de espaguetis de trigo integral

 

1/2 taza de mantequilla de maní

 

2 cucharaditas de salsa de soya

 

1 cucharadita de aceite de sésamo

 

1 1/2 cucharaditas de pasta de chile

 

1 1/2 cucharaditas de jengibre rallado

 

1 cucharadita de ajo rallado o picado

 

1/2 cucharadita de azúcar

 

1/3 taza de agua

 

Bok choy (col china, podemos cambiarla por cualquier otra col o acelga)

 

Zanahorias

 

 

Preparación:

Cocine el espagueti en una olla grande de agua hirviendo con sal.

 

Batir la mantequilla de maní, salsa de soja, aceite de sésamo, pasta de chile, el jengibre, el ajo, y el azúcar.Agregar un poco de agua de la pasta.

 

Cuando se hacen los fideos, escurrir y enjuagar con agua fría. Mezcle la salsa con la pasta, y coloque mas agua si es necesario.

 

Servir  con una ensalada de rallado bok choy y zanahorias aderezado con salsa de soja, vinagre de arroz, y un poco de aceite de sésamo tostado. Sazonar con sal y emplatar.

 

 

 

Fuente: Whole Living

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.