Pasta con salsa de champiñones y queso, sencilla y deliciosa

Pasta con salsa de champiñones y queso, sencilla y deliciosa

 

Ingredientes

100 Gramos de Pasta corta
Para la salsa
1 Diente de Ajo
50 Gramos de champiñónes
50 Gramos de cebolla
50 Gramos de queso cremoso
100 Mililitros de caldo de pollo
80 Mililitros de crema de leche de vaca
20 Mililitros de aceite de girasol
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta

 

 
Pasos

Alistar todos los ingredientes para la pasta con salsa de champiñones.
En una olla con abundante agua hirviendo y sal, introducir la pasta y cocinar por 15 minutos, hasta que esté al dente.
Aparte en una sartén con aceite, saltear la cebolla cortada en aros con el ajo durante 3 minutos con un poco de sal, revolver constantemente para evitar que se queme.
Agregar los champiñones cortados en rodajas y cocinar por 1 minuto.
Añadir el caldo de pollo y dejar reducir durante 2 minutos.
Agregar la crema de leche y dejar hervir durante 1 minuto para que se cocine bien la salsa.
Por último, agregar el queso, revolver y esperar hasta que esté completamente derretido, rectificar sabor con sal y pimienta.
Servir la pasta con salsa de champiñones caliente. Si deseas, puedes acompañar con salmón a la plancha, pechuga de pollo o croquetas caseras.

 

1p

 

 

 

2p

 

 

 

3p

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recetasgratis.net

Comparte esta noticia: