Pasta con salmón y alcaparras

Pasta con salmón y alcaparras

Dale un toque nuevo a la pasta de toda la vida, mezclándolos con el delicioso sabor del salmón ahumado y las alcaparras.Receta de pasta con salmón y alcaparras

 

 

 
Ingredientes para preparar pasta con salmón y alcaparras

 

 

75 gr. de pasta
Ajo
Cebolla
Alcaparras
75 gr. de salmón ahumado
Aceite
Sal

 

 
¿Cómo preparar pasta con salmón y alcaparras?

 

Lo primero que hay que hacer en el momento de preparar la pasta con salmón y alcaparras, es poner abundante agua en una cazuela al fuego. Cuando comience a hervir, añadimos sal, un chorrito de aceite y la pasta. Removemos, bajamos el fuego y dejamos hervir hasta que la pasta tenga la consitencia que más nos guste.
Mientras la pasta se está cociendo, vamos a machacar las alcaparras en un mortero (también se pueden picar con un cuchillo en trocitos muy pequeños) y picaremos el salmón en trocitos.
Al mismo tiempo, aparte, en una cazuela con un poco de aceite de oliva, vamos a hacer un sofrito que le dará un sabor especial a la pasta con salmón y alcaparras, rehogando la cebolla y el ajo, ambos bien picaditos. Cuando esté doradita la verdura, apagamos el fuego y agregamos a la cazuela las alcaparras y el salmón que tenemos apartados.
Una vez cocida la pasta, la escurridos, se echa a la cazuela y se mezcla todo removiendo bien, dando como resultado una deliciosa pasta con salmón y alcaparras.

 

Fuente: Recetascomida.com

 

Comparte esta noticia: