logo azul

Pasta con jamón y queso parmesano

Categorías

Opinión

Pasta con jamón y queso parmesano

Si lo que quieres es preparar un platillo fácil, rápido y delicioso, sigue paso a paso la siguiente receta de pasta con jamón y queso parmesano y tendrás en menos de 30 minutos tu comida lista servida en la mesa.

 

Ingredientes:

500 gramos de pasta corta
1 litro de agua
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de margarina
200 gramos de jamón curado
1 lata de crema de leche
1 rama de perejil
100 gramos de queso parmesano

 
Preparación:

Para esta fácil receta, lo primero que debes hacer es cocinar la pasta corta. Hazlo de forma tradicional, para ello, calienta el agua con un poco de sal y cuando esté hirviendo, añade la pasta y déjala cocinar por unos 10 minutos removiendo ocasionalmente.

 
Luego, escurre la pasta, mézclala con la mantequilla para que no se pegue y resérvala.

 
Aparte, se prepara la salsa de jamón y queso parmesano. Primero, corta en cuadros pequeños el jamón, pero si tienes el jamón en lonjas, puedes picarlo en tiras verticales y luego horizontales para conseguir pedazos pequeños.

 
A continuación, mezcla el jamón con la crema de leche y calienta en una sartén a fuego lento, deja que se reduzca un poco la crema y añade el perejil y el queso parmesano.

 
Corrige la sazón de esta salsa agregando un poco de sal o pimienta, si es necesario.

 
Sirve caliente y disfruta de esta rica pasta con jamón y queso parmesano.

 

 

 

Eme de Mujer

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.