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Pasta con hongos y camarones

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Opinión

Pasta con hongos y camarones

 

Camarones cremoso y pasta de hongos en una deliciosa salsa alfredo casero. Esta salsa Alfredo cremosa tiene todos los sabores que usted quiere y necesita: sabor camarones, ajo, albahaca, pimienta roja triturada, pimentón, queso parmesano y queso mozzarella. Esto podría convertirse en una de las nuevas comidas favoritas!

 

El plato es vergonzosamente fácil de hacer. Y, usted sólo tiene que utilizar un solo pan – una sartén grande. La receta también sin gluten amable, como todo lo que tiene que hacer para que sea libre de gluten es el uso de pasta sin gluten.

 

En primer lugar, saltee los camarones en aceite de oliva, ajo, albahaca y pimentón:

Luego, retire el camarón y en la misma sartén saltear algunas setas:

Agregue los camarones de nuevo a las setas, junto con todo lo demás: mitad y mitad, quesos, más especias:

Después de un poco de agitación y queso de fusión, ya está listo para agregar la pasta cocida y enjuagados en la salsa y su plato está listo!

Camarones cremoso y pasta de hongos

 

Impresión

Camarón Cremoso y Mushroom Pasta
Tiempo total: 1 hora
Rendimiento: 4 porciones

 

 

Ingredientes

 

 

2 cucharadas de aceite de oliva
1 libra de camarón fresco (10 camarones grandes o 20 pequeños camarones) sin conchas, desvenado
3 dientes de ajo
albahaca seca
hojuelas de pimiento rojo triturado
paprika
8 oz champiñones, en rodajas finas
1 taza mitad y mitad
1/2 taza de queso parmesano, rallado
3/4 taza de queso mozzarella, rallado
agua de la pasta cocida
8 oz de pasta fettuccine (para versión libre de gluten, utilice Tinkyada gluten pasta de arroz gratis)
Instrucciones

 

Caliente una sartén grande hasta que esté caliente – añada 2 cucharadas de aceite de oliva y de inmediato agregar el ajo y camarones, cocinar por un lado por 1 minuto hasta que estén rosados ​​por un lado, sobre fuego medio-alto. Da la vuelta al camarón hacia el otro lado, espolvorear la parte superior del lado cocido de camarones con albahaca seca, pimentón y sal, cocine durante otros 1-2 minutos, de vez en cuando se agita, hasta que los camarones es de color rosa en ambos lados. Retire los camarones de la sartén. Si el camarón es un poco poco hecha – que está bien, ya que se continúa cocinando en la salsa.
En la misma sartén añadir los champiñones en rodajas. Añadir más aceite de oliva si es necesario. Cocine a fuego alto durante unos 2 minutos, de vez en cuando se agita, hasta que los champiñones se ablanden y liberan jugos. A medio camino de Salt través de la cocina.
Para la sartén con setas, agregue los camarones cocidos. Añada inmediatamente medio 1 taza y media y todo el queso – llevar a ebullición, luego reducir a fuego lento y cocine, revolviendo constantemente, hasta que todo el queso se derrita. Cubra con una tapa y retirar del fuego.

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Reserve algunas de agua de la pasta. Escurra y enjuague pasta con agua fría. Agregue la pasta a la sartén con camarones y champiñones y salsa de crema. Revuelva bien, sazonar con más sal y agregue hojuelas de pimiento rojo triturado más y albahaca, si se desea.
Si la salsa de crema es demasiado grueso y desea que más cremoso – añadir un poco de agua de la pasta en pequeñas cantidades hasta que llegue a la consistencia deseada.

 

 Encontrado en juliasalbum.com

 

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