INGREDIENTES:
1 Kilo de pasta (Spaguethis, Vermicellis o Linguines).
½ Kilo de camarones.
¼ Kilo de calamares.
1/8 Kilo de pepitonas.
1 Kilo de tomates.
3 Pimentones picaditos.
4 Cebollas picaditas.
3 Dientes de ajo.
Una rama de celery.
La parte blanca de un ajoporro.
Perejil.
Sal y pimienta.
½ Taza de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Calentar a fuego medio el aceite y sofreír la cebolla, ajoporro, celery y pimentones, añadir luego ajos y tomates picaditos, dejar cocinar por unos quince (15) minutos, si esta muy espeso agregue un poco de agua para lograr la consistencia de una salsa.
Cocinar aparte las pepitonas hasta ablandarlas.
Agregar a la mezcla de tomates los camarones pelados y limpios, calamares picados en ruedas y las cabezas bien limpias, por ultimo las pepitonas ya blandas. en este punto poner a cocinar la pasta con suficiente agua a la que se le ha agregado sal y aceite.
Cocinar por unos cinco (5) minutos más la salsa de mariscos, agregar sal y pimienta, espolvorear con el perejil picadito.
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