Pasta a la crema con salmón ahumado, para que te luzcas en esa cena

Pasta a la crema con salmón ahumado, para que te luzcas en esa cena

 

Ingredientes:

375g pasta

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

2 cebollas moradas medianas, picada en rodajas finas

 

1/4 taza de alcaparras escurridas

 

2 dientes de ajo, machacados

 

1/2 taza de vino blanco seco

 

1/2 taza de caldo de pollo o de vegetales

 

1/2 taza de crema espesa

 

415g de salmón ahumado, picado

 

2 cucharadas de eneldo fresco picado

 

 

Preparación:

Cocine la pasta en una olla de agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén tiernos. Escurrir. Regresar a la olla.

 

Mientras tanto, caliente el aceite en una olla pesada freír la cebolla a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo, durante 5 a 7 minutos o hasta que la cebolla esté dorada. Añadir las alcaparras y el ajo. Cocine por 1 minuto o hasta que estén fragantes.

 

Aumenta el fuego a alto. Añadir el vino. Cocine durante 2 minutos o hasta que vino casi se haya evaporado. Agregue el caldo y la crema. Reduzca el fuego a medio.

 

Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 4 a 5 minutos o hasta que la salsa haya espesado.

 

Agregue la mezcla de crema a la pasta. Mezcle para cubrir. Agregar el salmón y la mitad del eneldo. Revuelva para combinar. Servir cubierto con eneldo restante.

 

 

Taste

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