Ingredientes:
375g pasta
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas moradas medianas, picada en rodajas finas
1/4 taza de alcaparras escurridas
2 dientes de ajo, machacados
1/2 taza de vino blanco seco
1/2 taza de caldo de pollo o de vegetales
1/2 taza de crema espesa
415g de salmón ahumado, picado
2 cucharadas de eneldo fresco picado
Preparación:
Cocine la pasta en una olla de agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén tiernos. Escurrir. Regresar a la olla.
Mientras tanto, caliente el aceite en una olla pesada freír la cebolla a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo, durante 5 a 7 minutos o hasta que la cebolla esté dorada. Añadir las alcaparras y el ajo. Cocine por 1 minuto o hasta que estén fragantes.
Aumenta el fuego a alto. Añadir el vino. Cocine durante 2 minutos o hasta que vino casi se haya evaporado. Agregue el caldo y la crema. Reduzca el fuego a medio.
Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 4 a 5 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
Agregue la mezcla de crema a la pasta. Mezcle para cubrir. Agregar el salmón y la mitad del eneldo. Revuelva para combinar. Servir cubierto con eneldo restante.
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