Parfait de fresas, ideal para finalizar cualquier comida

Parfait de fresas, ideal para finalizar cualquier comida

 

Ingredientes:

5 paquetes de gelatina de fresa

 

agua (cantidad según el paquete de tu gelatina)

 

2 tazas de crema para batir, además de más para rellenar

 

fresas, para decorar

 

 

Preparación:

Capa 1: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.

 

Capa 2: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Añadir 1 taza de crema para batir, y revuelva hasta que se mezcle. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar, en capas en la parte superior de la capa de gelatina anterior. La separación puede ocurrir, causando una capa más ligero y más oscuro. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.

 

Capa 3: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.

 

Capa 4: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Añadir 1 taza de látigo fresco, y revuelva hasta que se mezcle. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar, en capas en la parte superior de la capa de gelatina anterior. La separación puede ocurrir, causando una capa más ligero y más oscuro. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.

 

Capa 5: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.
Antes de servir la parte superior de cada parfait coloque crema batida y una fresa.

 

 

The First Year Blog

Comparte esta noticia: