Ingredientes:
5 paquetes de gelatina de fresa
agua (cantidad según el paquete de tu gelatina)
2 tazas de crema para batir, además de más para rellenar
fresas, para decorar
Preparación:
Capa 1: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.
Capa 2: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Añadir 1 taza de crema para batir, y revuelva hasta que se mezcle. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar, en capas en la parte superior de la capa de gelatina anterior. La separación puede ocurrir, causando una capa más ligero y más oscuro. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.
Capa 3: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.
Capa 4: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Añadir 1 taza de látigo fresco, y revuelva hasta que se mezcle. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar, en capas en la parte superior de la capa de gelatina anterior. La separación puede ocurrir, causando una capa más ligero y más oscuro. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.
Capa 5: Combine 1 taza de agua hirviendo en un recipiente con un paquete de mezcla de gelatina de fresa. Revuelva hasta que se disuelva la mezcla. Añadir una taza de agua fría y revuelva. Divida esta mezcla entre las copas que va a utilizar. Refrigere hasta que esté firme, 30 minutos.
Antes de servir la parte superior de cada parfait coloque crema batida y una fresa.
The First Year Blog








