logo azul

Para el recetario: Pastel de papa con jamón de pavo

Categorías

Opinión

Para el recetario: Pastel de papa con jamón de pavo

kilo de papa

250 gramos de jamón de pavo

150 gramos de queso manchego

125 gramos de crema light

125 gramos de mayonesa light

50 gramos de mostaza

sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación

 

Cuece las papas con la cáscara hasta que estén pre cocidas, una vez listas retíralas del fuego y déjalas enfriar, una vez frías retire la cáscara y rebane en rodajas de 1 cm aproximadamente y reserve.

 

Para el aderezo: mezcle en un recipiente la crema, la mayonesa y la mostaza sazone con sal y pimienta al gusto.

 

En un refractario unte un poco de PAM y coloque una cama de papas, y continua con una capa de jamón de pavo y cubra con el aderezo y así sucesivamente hasta llegar a la última capa que nos permita nuestro refractario, NOTA: debemos de terminar en una cama de papas. Una vez que tenemos la última capa de papas ponemos nuestro queso manchego.

 

Pre calentamos nuestro horno a 180 grados y llevamos nuestro pastel al horno aproximadamente por 25 a 30 minutos o hasta que esté totalmente gratinado nuestro queso.

 

 

KiwiLimón

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.