kilo de papa
250 gramos de jamón de pavo
150 gramos de queso manchego
125 gramos de crema light
125 gramos de mayonesa light
50 gramos de mostaza
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cuece las papas con la cáscara hasta que estén pre cocidas, una vez listas retíralas del fuego y déjalas enfriar, una vez frías retire la cáscara y rebane en rodajas de 1 cm aproximadamente y reserve.
Para el aderezo: mezcle en un recipiente la crema, la mayonesa y la mostaza sazone con sal y pimienta al gusto.
En un refractario unte un poco de PAM y coloque una cama de papas, y continua con una capa de jamón de pavo y cubra con el aderezo y así sucesivamente hasta llegar a la última capa que nos permita nuestro refractario, NOTA: debemos de terminar en una cama de papas. Una vez que tenemos la última capa de papas ponemos nuestro queso manchego.
Pre calentamos nuestro horno a 180 grados y llevamos nuestro pastel al horno aproximadamente por 25 a 30 minutos o hasta que esté totalmente gratinado nuestro queso.
KiwiLimón