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Para el almuerzo: Pollo con acelgas al curry

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Opinión

Para el almuerzo: Pollo con acelgas al curry

El pollo ha sido el protagonista de las más suculentas preparaciones, adaptándose efectivamente a todo tipo de recetas, y esta no es la excepción. Un platillo que combina sabor, vitaminas y proteínas que te dejará encantado.

 

Para 2 porciones

 

Ingredientes

 

300 g de pechuga de pollo

 

500 g de acelgas

 

200 ml de nata para cocinar

 

500 ml de caldo de pollo

 

2 cucharadas de curry

 

Sal al gusto

 

Pimienta negra molida

 

Aceite de oliva

 

Preparación

 

En una cacerola amplia a fuego medio, añadir un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente.

 

Una vez caliente, añadir el pollo, cortado previamente en dados, dejar que dore. Incorporar entonces las acelgas y salpimentar.

 

Añadir el curry sobre el sofrito y, de forma automática, agregar el caldo de pollo.

 

Cocinar durante unos 5 minutos a fuego alto y añadir sobre la nata para cocinar.

 

Rectificar la sal y dejar cocinar a fuego alto hasta que el pollo esté totalmente cocido y el caldo se haya consumido casi por completo.

 

Servir caliente.

 

 

www.cocinayvino.com

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