El pollo ha sido el protagonista de las más suculentas preparaciones, adaptándose efectivamente a todo tipo de recetas, y esta no es la excepción. Un platillo que combina sabor, vitaminas y proteínas que te dejará encantado.
Para 2 porciones
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo
500 g de acelgas
200 ml de nata para cocinar
500 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de curry
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación
En una cacerola amplia a fuego medio, añadir un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente.
Una vez caliente, añadir el pollo, cortado previamente en dados, dejar que dore. Incorporar entonces las acelgas y salpimentar.
Añadir el curry sobre el sofrito y, de forma automática, agregar el caldo de pollo.
Cocinar durante unos 5 minutos a fuego alto y añadir sobre la nata para cocinar.
Rectificar la sal y dejar cocinar a fuego alto hasta que el pollo esté totalmente cocido y el caldo se haya consumido casi por completo.
Servir caliente.
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