Papas rellenas rebozadas

Papas rellenas rebozadas

Ingredientes (6 personas)

 

-6 papas grandes

 

-1 cucharadita de sal

 

-1 taza de carne molida guisada

 

-1 frasco de aceitunas rellenas con pimentón

 

-4 huevos

 

-1 taza de pan o galleta de soda molida

 

-1/2 taza de harina de trigo

 

-Sal

 

-Aceite para freír

 

-1 y 1/2 tazas de salsa de tomate casera o de frasco

 

-Perejil para decorar

 

Preparación

 

Se hace una buena carne molida guisada, pollo desmechado o pescado. Se hierven las papas peladas hasta que estén blandas. Se les abre un hueco en el medio y se les saca la pulpa. Se rellenan y se tapan con la misma papa. Se pasan por huevo batido y harina de trigo. Se rebozan, se fríen en aceite muy caliente y se ponen a secar sobre papel absorbente. Sirva calientes con salsa de tomate y adorne con perejil.

 

Notas

 

Pueden prepararse las papas y se ponen en la nevera de un día para otro o congelarlas.

 

No las descongele, sáquelas y fríalas inmediatamente. Déjelas un tiempo más para que se cocinen bien.

 

Recomiendo hacerlas en la freidora eléctrica, pues se cocinan bien y se escurren en la cesta.

 

Fría las papas durante tres o cuatro minutos.

 

Tanto las papas rellenas empanizadas como las rebozadas pueden hacerse chiquitas y sirven como pasapalo.

 

http://www.estampas.com/

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