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Papas rellenas con huevo, no dejes de hacerlas ¡Las amarás!

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Opinión

Papas rellenas con huevo, no dejes de hacerlas ¡Las amarás!


 Ingredientes:

 

 

2 medianas papas grandes

 

1 cebolla mediana, cortada en cubitos

 

4 huevos pequeños

 

3 o 4 dientes de ajo, picados fino

 

100gr de queso rallado (el que mas te guste, esto ya queda en ti)

 

2 cucharadas de aceite de oliva o 1 cucharada de mantequilla

 

cebollin, picado para decorar

 

sal y pimienta negra recién molida

 

 

Preparación:

 

Precaliente el horno a 200 ° C.

 

 

Limpie las papas, perforar con un tenedor y colocar en el horno durante 30-40 minutos hasta que estén suaves.

 

 

En una sartén grande caliente el aceite o la mantequilla a fuego medio alto. Sofría la cebolla con el ajo durante unos 5 minutos hasta que las papas estén suaves.

 

 

Cuando este lo suficientemente fría para manejar cortar las papas por la mitad longitudinalmente, con una cuchara retirar el interior de la papa pero dejando u poco en las paredes para que no se rompa al final. Añadir la papa que retiramos en la sartem, junto al queso rallado, sal y pimienta y revuelva bien para combinar.

 

 

Coloca las cáscaras de papa en la bandeja para hornear. Presione la mezcla con una cuchara de modo que quede todo junto y hacer espacio para colocar los huevos.

 

 

Espolvorear con el cebollin en la parte superior y agregar un huevo en la parte superior de cada papa rellena. Cocine a 200 ° C durante 10 a 15 minutos hasta que el huevo se haga. La clara tiene que estar firme, mientras que las yemas tienen que estar suaves.

 

 

Servir y disfrutar!

 

 

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