Papas fritas estilo mexicano, con un toque picante

Papas fritas estilo mexicano, con un toque picante

 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite

 

500gr de papas fritas de bolsa

 

4 cucharadas de yogurt blanco

 

1 cucharada de mayonesa

 

1 cucharadita de aceite de oliva

 

2 cucharadas de ciboulette cortado fino

 

Sal y pimienta a gusto

 

4 cucharadas de salsa de queso cheddar

 

1/3 de taza de queso cheddar rallado

 

1 aguacate cortado en cuadraditos pequeños

 

1 tomate en cuadraditos pequeños

 

Tabasco

 

 

Preparación:

En una badeja de horno colocar el aceite y poner las papas fritas lo más esparcidas posibles.

 

Llevar al horno a temperatura fuerte por 20 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.

 

En un bowl pqqueño mesclar el yogurt, la mayonesa, aceite de oliva y ciboulette. Revolver y agregar sal y pimienta a gusto. Poner la mezcla en una bolsa.

 

Poner la salsa de queso cheddar en un bolsa.

 

En un bowl mezclar el tomate y el aguacate. Agregar tabasco, sal y pimienta a gusto.

 

Cuando las papas fritas estén listas, poner la mitad repartidas en un plato, dejándo un espacio en el centro.

 

Cortar la punta de la bolsa con queso cheddar y poner sobre las papas fritas la mitad de la salsa. Agregar la mitad del queso rallado.

 

Poner otra capa de papas fritas, con las papas restantes y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado.

 

Poner el plato de papas fritas en el microondas hasta que se derrita el queso.

 

Cortar la punta de la bolsa de salsa de yoghurt y poner sobre todas las papas fritas.

 

En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y aguacate.

 

Servir de inmediato.

 

 

Cherry Tomate

Comparte esta noticia: