Ingredientes:
1 cucharada de aceite
500gr de papas fritas de bolsa
4 cucharadas de yogurt blanco
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de ciboulette cortado fino
Sal y pimienta a gusto
4 cucharadas de salsa de queso cheddar
1/3 de taza de queso cheddar rallado
1 aguacate cortado en cuadraditos pequeños
1 tomate en cuadraditos pequeños
Tabasco
Preparación:
En una badeja de horno colocar el aceite y poner las papas fritas lo más esparcidas posibles.
Llevar al horno a temperatura fuerte por 20 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.
En un bowl pqqueño mesclar el yogurt, la mayonesa, aceite de oliva y ciboulette. Revolver y agregar sal y pimienta a gusto. Poner la mezcla en una bolsa.
Poner la salsa de queso cheddar en un bolsa.
En un bowl mezclar el tomate y el aguacate. Agregar tabasco, sal y pimienta a gusto.
Cuando las papas fritas estén listas, poner la mitad repartidas en un plato, dejándo un espacio en el centro.
Cortar la punta de la bolsa con queso cheddar y poner sobre las papas fritas la mitad de la salsa. Agregar la mitad del queso rallado.
Poner otra capa de papas fritas, con las papas restantes y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado.
Poner el plato de papas fritas en el microondas hasta que se derrita el queso.
Cortar la punta de la bolsa de salsa de yoghurt y poner sobre todas las papas fritas.
En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y aguacate.
Servir de inmediato.
Cherry Tomate