Ingredientes:
4 papas blancas sin pelar, cortar en tiras 1/4 pulgadas
1/4 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo picado
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de queso parmesano rallado, dividido
1/4 taza de perejil fresco picado
1/4 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Precaliente el horno a 220 grados C.
Coloque las papas en un bowl y rociar con aceite de oliva. Sazone con ajo, tomillo y 1/4 cucharadita de sal. Mezcle hasta que este cubierto uniformemente. Levante las papas fritas del bow y extienda sobre una bandeja para hornear antiadherente en una sola capa. Guarde el aceite que queda en el recipiente.
Hornear por30 minutos, voltear las papas a la mitad de la cocción. Regrese las papas fritas al bowl con el aceite de oliva, espolvorear con 1/2 taza de queso parmesano y perejil. Mezclar bien, luego extender de nuevo en la bandeja de hornear. Regreso al horno, y hornear hasta que el queso parmesano se derrita, unos 10 minutos.
Espolvorear las papas con 1/4 taza de queso parmesano restante y 1/4 cucharadita de sal sazonada para servir.
All Recipes