Papas al vapor con hierbas y alcaparra

Papas al vapor con hierbas y alcaparra

 

 

Preparación:
Cocina las papas al vapor hasta que estén tiernas, aproximadamente durante 15 minutos.
Pasa las papas a una fuente y esparce gentilmente las hierbas, las alcaparras, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal y la pimienta al gusto.
Sírvelas calientes o a la temperatura ambiente.

 

Aceptémoslo: es difícil renunciar a todos esos deliciosos platillos que nos hacen engordar, pero con la técnica de la cocina al vapor, tendrás alimentos deliciosos y saludables para el resto del año, muy nutritivos y bajísimos en calorías.

 

 

everydayme.com.mx

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.