logo azul

Papas al horno con crema agria, que rico!!!

Categorías

Opinión

Papas al horno con crema agria, que rico!!!

 

La receta perfecta para acompañar su parrillita

 

Utensilios para esta receta

 

Papel aluminio

 

Fácil de hacer

 

Tiempo 50 minutos

 

 

Ingredientes

 

 

4 papas sabaneras de 200 gramos cada una Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva al gusto Papel aluminioPara la crema agria 300 gramos de queso crema 2 cucharadas de cebollín picado Jugo de medio limón Sal y pimienta al gusto

 

Ingredientes para 4 personas

 

Imprimir lista de mercado

 

Preparación

 

Lave las papas y, con ayuda de un cuchillo, haga un corte superficial en cruz. Enseguida, salpimiéntelas y adicione un poco de aceite de oliva. Extienda el papel aluminio y córtelo en trozos generosos.

 

 

Ubique cada papa sobre el trozo de papel aluminio, envuélvalas muy bien y llévelas a la parte superior de la parrilla durante al menos 45 minutos.

 

 

Para la crema agria, agregue en un recipiente el queso crema, el cebollín, el jugo de limón, la sal y la pimienta, y mezcle bien.

 

 

Una vez estén listas las papas, retíreles el papel hasta la base. Báñelas con la crema agria antes de servir.

 

 

Fuente: Cocinasemana.com

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.