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Papas al horno con crema agria

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Opinión

Papas al horno con crema agria

La receta perfecta para acompañar su parrillita

 

 

Utensilios para esta receta

 

 

Papel aluminio

 

Fácil de hacer

 

Tiempo 50 minutos

 

 

 

Ingredientes

 

 

4 papas sabaneras de 200 gramos cada una Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva al gusto Papel aluminioPara la crema agria 300 gramos de queso crema 2 cucharadas de cebollín picado Jugo de medio limón Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación

 

 

Lave las papas y, con ayuda de un cuchillo, haga un corte superficial en cruz. Enseguida, salpimiéntelas y adicione un poco de aceite de oliva. Extienda el papel aluminio y córtelo en trozos generosos.

 

 

Ubique cada papa sobre el trozo de papel aluminio, envuélvalas muy bien y llévelas a la parte superior de la parrilla durante al menos 45 minutos.

 

 

Para la crema agria, agregue en un recipiente el queso crema, el cebollín, el jugo de limón, la sal y la pimienta, y mezcle bien.

 

 

Una vez estén listas las papas, retíreles el papel hasta la base. Báñelas con la crema agria antes de servir.

 

 

Fuente: Cocinasemana.com

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