La receta perfecta para acompañar su parrillita
Utensilios para esta receta
Papel aluminio
Fácil de hacer
Tiempo 50 minutos
Ingredientes
4 papas sabaneras de 200 gramos cada una Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva al gusto Papel aluminioPara la crema agria 300 gramos de queso crema 2 cucharadas de cebollín picado Jugo de medio limón Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lave las papas y, con ayuda de un cuchillo, haga un corte superficial en cruz. Enseguida, salpimiéntelas y adicione un poco de aceite de oliva. Extienda el papel aluminio y córtelo en trozos generosos.
Ubique cada papa sobre el trozo de papel aluminio, envuélvalas muy bien y llévelas a la parte superior de la parrilla durante al menos 45 minutos.
Para la crema agria, agregue en un recipiente el queso crema, el cebollín, el jugo de limón, la sal y la pimienta, y mezcle bien.
Una vez estén listas las papas, retíreles el papel hasta la base. Báñelas con la crema agria antes de servir.
Fuente: Cocinasemana.com