Papa gratinada con queso parmesano

Papa gratinada con queso parmesano

 

Ingredientes:
Papas grandes
Queso parmesano (en barra, no en polvo)
Mantequilla
Sal
Pimienta al gusto
Aceite de oliva
Crema
Queso cheddar

 

Preparación:

Comenzamos cortando las papas, como si fuéramos ahacer rodajas, pero sin que el cuchillo llegue hasta el fondo.

Antes de cortar la mantequilla la metemos al congeladorunos minutos, después la cortamos. Corta también los trozos de parmesano.

En las aberturas que hicimos en la papa, intercalamos un trozo de parmesano y uno de mantequilla.

Salpimentamos sobre las papas y añadimos el aceite de oliva.

Metemos al horno a 200ºC de 40 minutos a 1 hora.

Sacamos del horno agregamos la crema y el queso cheddar rallado. Horneamos nuevamente de 10 a 15 minutos, para que el queso quede gratinado.

Servimos con un poco de crema encima para decorar.

 

 

recetasricas.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.