Ingredientes:
Panquecas:
1 1/2 de harina todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de mezcla de torta blanca o amarilla
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1 1/2 de leche
3 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharadas de confetti (chispas de colores)
Frosting de crema:
3/4 de taza de crema para batir
2 cucharadas de azúcar impalpable
Preparación:
Coloque la crema de batir fría en un bowl para batir junto al azúcar, batir hasta que la mezcla haga picos gruesos y estables.
Reservar hasta la hora de emplatar.
En un bowl grande combinamos los ingredientes secos. En un un bowl mediano combinamos los ingredientes líquidos.
Agregamos los ingredientes líquidos a la mezcla de secos y batimos hasta integrar todo, finalizamos agregando los confetti.
En un sarten agregamos una cucharada de mantequilla y un poco de mezcla, la cantidad esta al gusto, todo depende si las quieres grandes o pequeñas y gorditas.
Cocinar hasta que este dorada.
Finalizamos con la crema y confettis por encima.
Fuente: Baked by Rachel