logo azul

Panquecas de Oreo, un antojo al que no le podemos decir no

Categorías

Opinión

Panquecas de Oreo, un antojo al que no le podemos decir no

 

Ingredientes: 

1/2 taza de leche

 

1/2 taza de harina

 

1.5 cucharaditas de polvo de hornear

 

¼ taza de chocolate negro cacao en polvo

 

pizca de sal

 

1 cucharada de azúcar (o azúcar blanca)

 

1 cucharada de aceite

 

1/2 cucharadita de vainilla

 

 

Relleno:

1,5 tazas de copos de coco sin azúcar

 

Extracto de vainilla 1/4 cucharadita

 

2-3 cucharadas de leche de coco

 

2-3 cucharadas de azúcar en polvo

 

 

Preparación:

Relleno:

Usando una procesadora de alimentos, mezcle las hojuelas de coco hasta que forman la mantequilla de coco. Raspe los lados según sea necesario.

 

Una vez cremosa, agregar la vainilla y el azúcar en polvo y mezclar de nuevo.

 

Mientras la mezcla está procesando, añadir la leche de coco hasta que sea un glaseado cremoso.

 

 

Panqueca:

Calentar un sartén a fuego medio-bajo.

 

Mezclar la leche, el aceite y la vainilla en un tazón pequeño y dejar de lado.

 

Batir la harina, polvo de hornear, cacao en polvo, el azúcar y la sal en un recipiente aparte hasta que se mezclen.

 

Agregue el líquido al seco y mezclar con una cuchara de madera hasta que esté combinado. Añadir un toque más leche si es demasiado grueso.

 

Coloque con una taza de medir, 1/3 de taza de la mezcla  en el sartén ligeramente engrasada. Cuando las burbujas comienzan a alcanzar su punto máximo dar la vuelta las panquecas con cuidado, unos 2-3 minutos.

 

Repita en el otro lado, retirar del sartén.

 

Colocar una paquenca y rellenar, asi hasta formar una torre.

 

Solo queda degustar estas divinas panquecas de oreo con coco.

 

 

 

Fuente: Minimalist Baker

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.