Panquecas de chocolate, ¡irresistibles!

Panquecas de chocolate, ¡irresistibles!

 

Nada mejor para endulzar los desayunos que unas ricas panquecas. Además de deliciosas, son perfectas para consentir tanto pequeños como a grandes, por ejemplo personalizando las formas. Y cuando son de chocolate, la diversión y el disfrute son mucho mayores.

 

 

Ingredientes

2 tazas de harina leudante

6 cucharadas de cacao

2 tazas de leche

60 gramos de mantequilla

6 cucharadas de azúcar

6 huevos

2 cucharaditas de canela

 

 

Preparación

Separe las yemas de los huevos y mézclelas con la mitad de azúcar. Agregue la harina, la canela y la leche y mezcle bien.

En recipiente aparte, bata las claras de huevo a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior. Luego agregue el resto del azúcar, el cacao en polvo y la mantequilla derretida.

En un sartén caliente, con un poco de aceite, verter dos o tres cucharadas de la mezcla, dejando que se extienda. Cocine cada lado aproximadamente dos minutos.

Sirva las panquecas de chocolate en un plato y cúbralas con sirope de chocolate o con dulce de leche. También puede acompañarlas con una bola de helado de mantecado.

 

 

Cocinayvino.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.