Panquecas de cambur, ¡realmente deliciosas!

Panquecas de cambur, ¡realmente deliciosas!

El cambur contiene tres tipos de azucares diferentes, fructuosa, glucosa y sacarosa y por esto aporta una gran cantidad de energía a sus consumidores

 

Necesitarás:

– Una taza de harina de trigo

– Una taza de leche líquida

– Un huevo

– Un cambur y medio

– Una cucharada de margarina.

 

 

Preparación:
Mezcla la leche junto a la harina de trigo y el huevo.
Derrite la margarina, puedes hacerlo al microondas.

 

Agrega a la mezcla la margarina derretida.

 

En caso de no usar licuadora, haz un puré con el cambur y agrégalo a la masa.
Monta un sartén a fuego medio y agrega la masa.
Voltea la panqueca para cocinar en ambos lados y disfruta de esta rica receta llena de energía.

 
Revistadominical.com.ve

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.