Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar morena (si no dispone de esta azúcar puede cambiarla por azúcar blanca)
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1 taza de leche
1 huevo
2 cucharadas de aceite vegetal
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
2 cambures grandes, en puré
2 taza de chispas de chocolate
Preparación:
Batir la harina, el azúcar morena, la levadura en polvo, la sal y la canela en un tazón grande.
Batir la leche, el huevo, el aceite y la vainilla en una bowl. Agregar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, agregue el puré de cambur, y revuelva hasta que se mezclen. Agregue las chispas de chocolate.
Rocíe el sartén o plancha con aceite en aerosol. Coloque la cantidad deseada de mezcla en la plancha o sartén caliente. Cocine hasta que empiecen a formarse burbujas pequeñas y luego voltear hasta que este dorada.
Servir solo con rodajas de cambur y chispas de chocolate o con jarabe de arce.
Fuente: Crazy for Crust