Ingredientes
Para la masa
5 cdas. harina de trigo
11/2 taza leche
2 huevos
1/2 cdta. de sal
25 grs. albahaca verde
15 hojas grandes de espinaca
3 dientes ajo
1 puñado semillas de linaza
Para el relleno
2 lonchas queso mozzarella por panqueca
2 tomaticos cortados por panqueca
1 berenjena grande
Mantequilla
Hierbas surtidas
orégano
tomillo
albahaca
estragón
romero
Preparación
Cortar la berenjena en rodajas y meterlas en un bol con agua, una pizca de sal y limón para evitar oxidarse y suavizarlas.
Asarlas en un teflón sin aceite. Al dorar dar la vuelta y asarlas por el otro lado.
Retirar del fuego y colocarlas en una fuente, rociarlas con aceite de oliva y reserva.
En un bowl añadir los ingredientes de las panquecas, procesarlos en la licuadora hasta que quede una masa sin grumos y lisa para usarla.
En un sartén grande, dependiendo del tamaño que quieran la panqueca, volcar porción de masa y salpicarle semillas de linaza, dar la vuelta y asar por el otro lado.
Armar el relleno colocando la berenjena, añadir el queso mozzarella, seguido el tomatico cherry en rodajitas, con pizca de sal al gusto.
Cerrar relleno con otra loncha de queso mozzarella y salpicar hierbas.
Cerrar panqueca con doblez hacia arriba.
Adornar con dos rajitas de tomate, llevar al microondas 60 segundos, para fundir queso mozzarella.
Fuente: Cookpad
Por Confirmado: Gabriella Garcés