Ingredientes
1 pastel de naranja de caja
1 caja de budín de vainilla
4 huevos
1 taza de crema agria
1/3 de taza de aceite
2 tazas de azúcar glass
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
Preparación
Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Prepare dos moldes para hornear panqué de tamaño medio (23 x 13 cm).
En una batidora eléctrica bata por 3 minutos la harina preparada, la mezcla para budín, los huevos, la crema agria, y el aceite.
Ponga la masa en los moldes y hornee por 50 minutos o hasta que al poner un palillo en pastel éste salga limpio.
Retire los pasteles del horno y deje enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.
En la batidora eléctrica ahora bata la mantequilla, el azúcar glass, el jugo de naranja y la cáscara de naranja para hacer el betún.
Ponga el betún sobre los panques.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos