Panqué de Naranja

 

Ingredientes

 

 
1 pastel de naranja de caja

 
1 caja de budín de vainilla

 
4 huevos

 
1 taza de crema agria

 
1/3 de taza de aceite

 
2 tazas de azúcar glass

 
3 cucharadas de mantequilla

 
3 cucharadas de jugo de naranja

 
1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja

 

 
Preparación

 

 
Pre caliente el horno a 180 grados centígrados. Prepare dos moldes para hornear panqué de tamaño medio (23 x 13 cm).

 

 
En una batidora eléctrica bata por 3 minutos la harina preparada, la mezcla para budín, los huevos, la crema agria, y el aceite.

 

 
Ponga la masa en los moldes y hornee por 50 minutos o hasta que al poner un palillo en pastel éste salga limpio.

 

 
Retire los pasteles del horno y deje enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.

 

 
En la batidora eléctrica ahora bata la mantequilla, el azúcar glass, el jugo de naranja y la cáscara de naranja para hacer el betún.

 

 
Ponga el betún sobre los panques.

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: