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Panna Cotta de dos colores, un postre elegante para cualquier ocasión

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Opinión

Panna Cotta de dos colores, un postre elegante para cualquier ocasión

Crema de Yogurt Griego

 

Ingredientes:

10g (6 hojas) hojas de gelatina

 

120 ml (½ taza) crema de leche

 

120 ml (½ taza) de leche entera

 

120 g (¼ de taza + 2 cucharadas) de miel

 

1 vaina de vainilla, dividida y sin semillas

 

500 g (17.6 onzas) de yogur griego

 

 

Preparación

Coloque copas de postre en una hoja para hornear con borde.
Coloque las hojas de gelatina en un recipiente con agua muy fría. Deje reposar para ablandar la gelatina,  unos 15 minutos.
En una cacerola pequeña, ponga la crema, la leche, la miel, la vainilla y las semillas apenas a fuego lento (no dejar que llegue a hervir).
Retire del fuego. Añadir las hojas de gelatina reblandecidas y revuelva hasta que la gelatina se disuelva completamente.
Cuele la mezcla por un colador de malla fina en un recipiente que se puede verter; descartar la vaina de vainilla (o enjuague y guardar para su uso en compotas, salsas, etc.).
En un tazón mediano, bata el yogur hasta que esté suave.
Añadir poco a poco la mezcla de crema caliente, batiendo para combinar bien. Transferir la mezcla a un recipiente que se puede verter.
Divida la mezcla entre copas de postre. Transferir cuidadosamente a la nevera. Dejar enfriar hasta que cuaje, de 4 a 6 horas.

 

 

Citrus Gelée (parte amarilla) 

 

Ingredientes:

Preparar gelée cuando la panna cotta este ya dura. La cantidad de jugo de cítricos debe ser igual a aproximadamente 500 ml (un poco poco más de 2 tazas).
60 ml (¼ taza) de agua fría
7 g (1 paquete) gelatina en polvo sin sabor
420 ml (1 ¾ tazas) de jugo de naranja
El jugo de 6 limas
El jugo de medio limón grande
1 cucharada de Limoncello, opcional
55gr  (3 a 4 cucharadas) de azucar

 

Preparación

Agregar la gelatina en polvo al agua fria. Deje reposar hasta que hidrate, 5 minutos.
En una cacerola pequeña, ponga la naranja, lima, el jugo de medio limón y el azúcar, entre fuego lento a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. (Pruebe la mezcla, si usted prefiere más dulce, añada más azúcar.
Retire del fuego; añadir Limoncello y revuelva para mezclar.
Añadir la gelatina hidratada; bata para combinar hasta que se disuelva la gelatina.
Cuele el líquido a través de un tamiz de malla fina en un recipiente que se puede verter.
Retire panna cotta de la nevera. Divida la mezcla gelée uniformemente entre copas de postre dejando un espacio para adornar con frutos rojos. Dejar enfriar hasta gelée se establece, aproximadamente 4 horas.

 

Espero les guste.

 

 

 

Fuente: Graces Sweet Life

 

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