Ingredientes:
1 cucharadita de aceite de oliva
140gr de espinaca
400gr de corazones de alcachofa, escurridos, y picados en cuartos
140gr de queso crema
30gr de queso feta, desmenuzado
30gr de queso mozzarella, rallado
8 rodajas de pan
4 cucharaditas de mantequilla sin sal
Preparación:
Calentar el aceite de oliva a fuego medio en una sartén grande antiadherente. Añadir las espinacas y cocine hasta que se ablanden, revolviendo con frecuencia, aproximadamente 3-4 minutos. Transferir las espinacas a un bowl; añadir las alcachofas, queso crema, queso feta y mozzarella; mezclar bien.
Precalentar una plancha o sartén antiadherente a fuego medio-alto.
Agregar ½ cucharadita de mantequilla sobre un lado de cada una de las rebanadas de pan. Distribuya la mezcla de espinaca en partes iguales entre cada uno den las 4 rebanadas de pan, la parte de la mantequilla hacia abajo. Tape con la otra rebanada de pana con el lado de la mantequilla hacia fuera.
Cocine de 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire del fuego y deje reposar durante 2-3 minutos antes de cortarlo por la mitad. Sirva caliente.
Prevention Rd