Panini de hongos con rúcula, una explosión en cada bocado

Panini de hongos con rúcula, una explosión en cada bocado

 

Ingredientes:

2 hongos portobello (sino dispones de este, puedes sustituirlo por 4 champignones grandes)

 

1 ajo picado en rodajas

 

1 cucharada de perejil picado

 

4 rodajas de pan

 

3 cucharadas de mayonesa

 

1 tomate en rodajas

 

Hojas de rúcula

 

 

Preparación:
Marinar los hongos portobello con el ajo, el perejil y el aceite en un recipiente durante 15 minutos.

 

Calentar una parrilla de hierro fundido a fuego medio. Cuando esté caliente, colocar las rodajas de pan durante 1-2 minutos por cada lado, retirar y mantener caliente. Cocine los tallos de los hongos, revolviendo ocasionalmente, durante unos 5-7 minutos o hasta que estén tiernos.

 

Coloque la mitad de la mayonesa sobre 2 rebanadas de pan. Dividir entre las dos rebanadas. Coloque los hongos en la parte superior, agregue los tomates y sazonar generosamente con sal marina y pimienta negra. Agregue el restante de la mayonesa en las dos rebanadas restantes de pan y luego colocar el pan, del lado de la mayonesa hacia abajo. Presione hacia abajo, cortar cada sándwich por la mitad y servir inmediatamente.

 

 

Gourmet Traveller

Comparte esta noticia: