Ingredientes:
2 hongos portobello (sino dispones de este, puedes sustituirlo por 4 champignones grandes)
1 ajo picado en rodajas
1 cucharada de perejil picado
4 rodajas de pan
3 cucharadas de mayonesa
1 tomate en rodajas
Hojas de rúcula
Preparación:
Marinar los hongos portobello con el ajo, el perejil y el aceite en un recipiente durante 15 minutos.
Calentar una parrilla de hierro fundido a fuego medio. Cuando esté caliente, colocar las rodajas de pan durante 1-2 minutos por cada lado, retirar y mantener caliente. Cocine los tallos de los hongos, revolviendo ocasionalmente, durante unos 5-7 minutos o hasta que estén tiernos.
Coloque la mitad de la mayonesa sobre 2 rebanadas de pan. Dividir entre las dos rebanadas. Coloque los hongos en la parte superior, agregue los tomates y sazonar generosamente con sal marina y pimienta negra. Agregue el restante de la mayonesa en las dos rebanadas restantes de pan y luego colocar el pan, del lado de la mayonesa hacia abajo. Presione hacia abajo, cortar cada sándwich por la mitad y servir inmediatamente.
Gourmet Traveller