Ingredientes:
4 rebanadas de pan italiano crujiente
1 diente de ajo grande, en cuartos
4 a 6 rebanadas delgadas de queso mozzarella
1 tomate grande, en rodajas finas
2 cucharadas de albahaca fresca picado en tiras finas
1/2 cucharadita de ajo-pimienta condimento
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Frote ambos lados de cada rebanada de pan con el ajo. Coloque 2 rebanadas en la superficie de trabajo; arriba, cada uno con un cuarto del queso y la mitad del tomate y albahaca. Espolvorear cada uno con 1/8 cucharadita de condimento de ajo y sal; arriba con el resto de queso y la otra rebanada de pan.
Rociar un poco de aceite de oliva encima de los sandwichs; espolvorear con algunos de los condimentos. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén grande a fuego medio. Coloque los sándwichs cuando este ya caliente, cocine 4-5 minutos o hasta que estén dorados y el queso en la parte inferior del sándwich comienza a derretirse.
Reduzca el fuego a medio-bajo. Agregue un poco de aceite por el aldo del pan que no tenia y condimentps, voltear y dejar dorar.
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