Panini caprese, rico y fresco para cualquier momento

Panini caprese, rico y fresco para cualquier momento

 

Ingredientes:

4 rebanadas de pan italiano crujiente

 

1 diente de ajo grande, en cuartos

 

4 a 6 rebanadas delgadas de queso mozzarella

 

1 tomate grande, en rodajas finas

 

2 cucharadas de albahaca fresca picado en tiras finas

 

1/2 cucharadita de ajo-pimienta condimento

 

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

Sal

 

Preparación:

Frote ambos lados de cada rebanada de pan con el ajo. Coloque 2 rebanadas en la superficie de trabajo; arriba, cada uno con un cuarto del queso y la mitad del tomate y albahaca. Espolvorear cada uno con 1/8 cucharadita de condimento de ajo y sal; arriba con el resto de queso y  la otra rebanada de pan.

 

Rociar un poco de aceite de oliva encima de los sandwichs; espolvorear con algunos de los condimentos. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén grande a fuego medio. Coloque los sándwichs cuando este ya caliente, cocine 4-5 minutos o hasta que estén dorados y el queso en la parte inferior del sándwich comienza a derretirse.

 

Reduzca el fuego a medio-bajo. Agregue un poco de aceite por el aldo del pan que no tenia y condimentps, voltear y dejar dorar.

 

 

Full Fork Ahead

Comparte esta noticia: