Panecillos rellenos con huevito y tocineta, ideal para cualquier ocasión

Panecillos rellenos con huevito y tocineta, ideal para cualquier ocasión

 

Ingredientes (1 panecillo por persona):

Panecillos, tipo bollito pequeño.

 

Huevos (uno por cada bollito de pan)

 

Queso (esta opcion es a

 

Queso crema

 

Tocineta  (cortadito, en taquitos-tiras)

 

Jamon de pavo ahumado

 

Pimentones

 

Perejil picado (para espolvorear)

 

Hojas de perejil (para decorar).

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC

 

Abrir los bollitos de pan quitándole sólo la parte de arriba (no cortar por la mitad). Quitar como si fuera, una tapa.

 

Vaciar, quitar la miga de los panecillos.

 

Espolvorear con perejil muy picado (este paso no es imprescindible, pero ese día tenía).

 

Colocar queso crema en el fondo. Poner un huevo en el panecillo .

 

A continuación, y con cuidado de que la yema no se rompa, poner los ingredientes restantes.

 

Y así con todos los panecillos.

 

Poner todos los panecillos en la bandeja de horno (sobre papel de horno).

 

Hornear a 180º durante 10 minutos (dependiendo del horno dejarlo más o menos tiempo).

 

 

Fuente: Pintando Una Mama

 

Comparte esta noticia: