Ingredientes
1 kg harina
1 sobre levadura en polvo
50 grs manteca, o margarina, o puede ser también unas 2 cucharadas de aceite
1/2 litro agua tibia
orégano
200 grs salami un solo pedazo (cortarlo en cubitos)
200 grs queso para sándwich un solo pedazo y cortarlo en cubitos
Pasos
En una taza poner la levadura y agregar agua tibia (casi fría) hasta la mitad de la taza, añadir una pizca de azúcar, revolver y tapar la taza con un plato.
En la harina agregar 1 cucharada de sal,orégano y mezclar.
Hacer un volcán de harina y agregar el líquido de levadura, la manteca o aceite, unir todo ayudándonos con el agua tibia hasta que quede una masa blanda pero que no se pegue.
Abrir un hueco en la masa y agregar el fiambre y amasar uniendo todo y dejar leudar.
Hacer bollitos con la mano tratando de que el queso quede dentro de la masa (así no se derrita y se pierda) ir poniendo en una lata apenas aceitada.
Dejar leudar, precalentar el horno y cocinar a fuego mínimo unos 25″ aproximadamente.
Fuente: Cookpad
Por Confirmado: Gabriella Garcés