logo azul

Pancitos saborizados con salami y queso

Categorías

Opinión

Pancitos saborizados con salami y queso

Ingredientes

 

 

1 kg harina

 
1 sobre levadura en polvo

 
50 grs manteca, o margarina, o puede ser también unas 2 cucharadas de aceite

 
1/2 litro agua tibia

 
orégano

 
200 grs salami un solo pedazo (cortarlo en cubitos)

 
200 grs queso para sándwich un solo pedazo y cortarlo en cubitos

 
Pasos

 

 

En una taza poner la levadura y agregar agua tibia (casi fría) hasta la mitad de la taza, añadir una pizca de azúcar, revolver y tapar la taza con un plato.

 
En la harina agregar 1 cucharada de sal,orégano y mezclar.

 
Hacer un volcán de harina y agregar el líquido de levadura, la manteca o aceite, unir todo ayudándonos con el agua tibia hasta que quede una masa blanda pero que no se pegue.

 

 

 

Abrir un hueco en la masa y agregar el fiambre y amasar uniendo todo y dejar leudar.

 

 

 

Hacer bollitos con la mano tratando de que el queso quede dentro de la masa (así no se derrita y se pierda) ir poniendo en una lata apenas aceitada.

 
Dejar leudar, precalentar el horno y cocinar a fuego mínimo unos 25″ aproximadamente.

 

 

 

 

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

 

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.