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Panacotta de durazno

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Opinión

Panacotta de durazno

Ingredientes

5 raciones

 

360 g crema

 

12 g gelatina sin sabor

 

70 g azúcar

 

820 g duraznos en almíbar (1 lata)

 

Opcional: mermelada de frutilla para acompañar

 

 

Pasos

 

20 min
 

Calentar la crema con el azúcar hasta punto de hervor.
 

Mientras se calienta la crema y el azúcar, escurrir los duraznos reservando algo de almíbar. Colocarlos en un recipiente adecuado y procesar muy bien hasta dejar de observar trozos grandes. El almíbar ayudará a homogeneizar.
 

Disolver la gelatina con muy poca cantidad de agua caliente. Mezclar muy bien con cuchara para lograr una buena disolución. Si cuesta lograrlo, se puede dar unos 10 segundos de microondas.
 

Rápidamente y antes de que la gelatina se enfríe, agregar la crema con el azúcar calientes a la gelatina, mezclando muy bien. Puede usarse la procesadora para lograr un buen mezclado.
 

Agregar los duraznos procesados mientras se mezcla bien con la procesadora.
 

Pasar a un molde adecuado y dejar enfriar al menos 5 o 6 hs en heladera.
 

Desmoldar calentando muy suavemente el recipiente con agua tibia.
 

Tip: queda delicioso acompañado con mermelada casera de frutilla, o del sabor de su elección.

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Patricia Villegas

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